Wakil Bupati Pakpak Bharat Hadiri Pelantikan DPW HIMPAK Sumatera Utara

  • Whatsapp

MEDAN, BEDAHNEWS.com – Bertempat di Hotel Santyka Diandra Medan, Wakil Bupati Pakpak H Mutsyuhito Solin menghadiri Pelantikan Pengurus DPW Himpunan Masyarakat Pakpak Sumatera Utara. Minggu (15/5/2022).

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Pakpak Bharat mengatakan, bahwa HIMPAK telah menjadi organisasi pemersatu sekaligus mewakili masyarakat Pakpak yang terbukti secara individu-individu mampu membangun karir yang membanggakan diberbagai bidang.

Muat Lebih

Wakil Bupati Pakpak Bharat mengharapkan ke depan HIMPAK dapat menjadi organisasi yang lebih kuat, lebih mampu memajukan masyarakat Pakpak sekaligus membuka peluang bagi anggotanya untuk berkarier diberbagai bidang yang potensial dalam memajukan masyarakat Pakpak, bukan hanya di tingkat Sumut, tetapi lebih besar lagi secara nasional.

Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat sendiri juga sangat mengharapkan partisipasi aktif HIMPAK untuk turut serta membangun daerah ini. Ketua Umum DPP HIMPAK, Citra Efendy Capah hadir langsung melantik dan mengukuhkan kepengurusan DPW Himpak Sumatera Utara ini.

Jurnalis : Tennang Tumangger

Editor : Dewo

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *