Kejari Bireuen Gelar Buka Puasa Bersama Insan Pers

  • Whatsapp

BIREUEN, BEDAHNEWS.com – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bireuen, Munawal Hadi S.H.,M.H., beserta jajarannya mengadakan buka puasa bersama para insan pers Kabupaten Bireuen di Waroeng Adhyaksa Kejari Bireuen, Selasa (2/4/2024).

Acara ini dihadiri oleh kurang lebih 30 wartawan dari berbagai media di Kabupaten Bireuen beserta para Kasi Kejari Bireuen, para jaksa, dan pegawai Kejari Bireuen. Suasana buka puasa berlangsung sederhana dan penuh kekompakan.

Muat Lebih

Tujuan diadakannya buka puasa bersama ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara Kejari Bireuen dengan para wartawan, khususnya di bulan suci Ramadhan.

Dalam sambutannya, Kajari Munawal Hadi menyampaikan bahwa sinergitas antara Kejari Bireuen dengan awak media sangatlah penting. Kinerja Kejari Bireuen tidak lepas dari dukungan para wartawan. Oleh karena itu, Kajari berharap para wartawan dapat membantu Kejari Bireuen dalam hal mempublikasikan kinerja Kejari Bireuen sekaligus memberikan masukan untuk kemajuan Kejaksaan Negeri Bireuen.

Pada kesempatan ini, Kajari Bireuen juga memberikan bingkisan berupa bahan pokok kepada para wartawan yang hadir. Bingkisan ini diharapkan dapat membantu para wartawan dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga.

Dalam acara buka puasa bersama Dihadiri oleh Kajari Bireuen, para Kasi Kejari Bireuen, para jaksa, pegawai Kejari Bireuen, dan kurang lebih 30 wartawan dari berbagai media di Kabupaten Bireuen.

Bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Kejari Bireuen dengan para wartawan Bireuen.Kajari Bireuen berharap para wartawan dapat membantu Kejari Bireuen dalam hal mempublikasikan kinerja Kejari Bireuen dan memberikan masukan untuk kemajuan Kejaksaan Negeri Bireuen Kajari Bireuen memberikan bingkisan berupa bahan pokok kepada para wartawan.

Laporan : Zubir

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *