H Mukhlis Gelar Buka Puasa Bersama di Bireuen

  • Whatsapp

BIREUEN, BEDAHNEWS.com – Direktur Utama (Dirut) PT Takabeya Perkasa Group, H Mukhlis, menggelar buka puasa bersama di lapangan Gampong (Desa) Pulo Ara Geudong Teungoh, Kecamatan Kota Juang, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh, Senin sore (1/4/2024).

Acara ini dihadiri oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Aceh, Drs H Teuku Muhammad Nurlif, pejabat Forum Pimpinan Daerah (Forkopimda) Bireuen, tokoh masyarakat, dan pengurus DPD II Partai Golkar Bireuen.

Muat Lebih

H Yusri Abdullah, pengurus DPD II Partai Golkar Bireuen, mengatakan bahwa acara buka puasa bersama ini sudah rutin digelar setiap tahun oleh Dirut PT Takabeya Perkasa Group dalam tiga tahun terakhir. Selain buka puasa bersama, H Mukhlis juga rutin memberikan santunan kepada anak yatim dan melakukan safari Ramadan.

“Kegiatan hari ini merupakan penutup dari rangkaian kegiatan buka puasa bersama dan santunan anak yatim dalam safari Ramadan PT Takabeya Perkasa Group,” kata Yusri.

Yusri menambahkan bahwa acara ini juga menjadi ajang silaturahmi dan konsolidasi politik bagi H Mukhlis dan para pengurus Partai Golkar Bireuen. Para pengurus partai telah sepakat untuk mengusung H Mukhlis sebagai bakal calon Bupati Bireuen periode 2024-2029.

Sementara itu, Ketua DPD I Partai Golkar Aceh, Drs H Teuku Muhammad Nurlif, berharap acara buka puasa bersama ini dapat memperkuat silaturahmi dan ukhuwah islamiah antar umat Islam.

H Mukhlis adalah Dirut PT Takabeya Perkasa Group dan Ketua DPD II Partai Golkar Bireuen.

Acara buka puasa bersama ini merupakan acara rutin tahunan yang diadakan oleh H Mukhlis.

H Mukhlis diusung oleh pengurus DPD II Partai Golkar Bireuen sebagai bakal calon Bupati Bireuen periode 2024-2029.

Ketua DPD I Partai Golkar Aceh, Drs H Teuku Muhammad Nurlif, berharap acara ini dapat memperkuat silaturahmi dan ukhuwah islamiah.

Laporan : Zubir

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *