Bapas Kelas II Lhokseumawe Ikuti Webinar KORPRI Menyapa ASN Secara Virtual

  • Whatsapp

LHOKSEUMAWE, BEDAHNEWS.com – Balai Pemasyarakatan Kelas II Lhokseumawe mengikuti Webinar Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) menyapa ASN secara virtual melalui zoom meeting.

Zoom meeting tersebut diikuti langsung oleh Kepala Balai Pemasyarakatan Kelas II Lhokseumawe dengan topic Rebranding KORPRI Melalui Media di aula Bapas Lhokseumawe, Selasa (23/05/2023).

Muat Lebih

Kegiatan webinar ini diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya yang dipandu oleh Martina Maranantha selaku pembawa acara.

Adapun yang menjadi Moderator ialah Ferdinandus Setu, kemudian yang bertindak sebagai barasumber ialah Yuswohady (Pakar Bisnis dan Pemasaran) dan Elba Damhuri (Jurnalis Senior Republika), dan serta Zudan Arif Fakrulloh yang menjabat sebagai Ketua umum DP KORPRI Nasional bertindak sebagai Keynote Speaker.

Kepala Bapas Lhokseumawe, Abu Hanifah Nasution mengapresiasi acara webinar yang sangat menarik yaitu Rebranding Korpri, Rebranding ASN tadi pemateri telah menyampaikan dengan sangat jelas apa yang mesti kita lakukan selaku Aparatur sipil negara.

“Kita menyampaikan, mencitrakan secara positif pekerjaan kita masing-masing dilabel pekerjaan kita, diunit dan satuan kerja kita masing-masing. Kita membranding apa yang telah kita lakukan sehingga publik mengetahui apa yang telah kita llakukan untuk negara,” ucapnya.

Kepala Bapas Lhokseumawe, Abu Hanifah juga berharap agar seluruh pegawai Bapas Lhokseumawe bijak dalam menggunakan media sosial.

“Saya harap kepada para pegawai Bapas Lhokseumawe untuk bijak dalam menggunakan sosial media serta ciptakan interaksi yang baik ketika menggunakan sosial media seperti Facebook, Instagram, Twitter dan lain lain dengan menanamkan core values ASN BERAKHLAK,” harap Abu Hanifah.

“Kita harus bangga melayani negeri ini sebagai aparatur negara, abdi negara dan abdi masyarakat dengan semangat PASTI”, tambahnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *