Wartawan: Eko Wardawi Putra
LANGKAT, BEDAHNEWS.com – Camat Besitang Kabupaten Langkat Ibnu Hajar, S.Sos mengundang sejumlah perwakilan dari masyarakat Desa Halaban Kecamatan Besitang, Senin (9/3) di kantor camat setempat.
Undangan tersebut terkait laporkan masyarakat Desa Halaban kepada Bupati Langkat atas dugaan pemalsuan dokumen untuk melanggengkan jabatan yang dilakukan oknum aparat desa tersebut pada 17 Februari 2020 lalu.
Kedatangan masyarakat tersebut disambut baik oleh Camat Besitang Ibnu Hajar dan memberi kesempatan kepada masyarakat untuk menjelaskan persoalan yang ada di Desa Halaban.
Salah seorang masyarakat AR mengatakan, sesuai laporan yang ditujukan kepada Bupati Langkat, diduga adanya oknum aparatur di desa tersebut yang merangkap hingga beberapa jabatan.
Menanggapi hal tersebut, Camat Besitang Ibnu Hajar berjanji akan menyelesaikan permasalah ini sampai tuntas dan akan datang langsung ke Desa Halaban dalam beberapa hari kedepan.