ACEH SINGKIL|BEDAHNEWS.com – Bulan Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke 74 membawa berkah bagi Kabupaten Aceh Singkil. Pasalnya tepat pada 21 Agustus 2019 lalu, sejumlah putra-putri terbaik Aceh Singkil diamanahkan untuk melanjutkan pembangunan dan pembenahan didaerah tersebut.
Mereka yang selama ini telah mengabdikan diri sebagai abdi bangsa dan abdi negara dengan tulus, ihklas di bumi tercinta Sekata Sepekat Kabupaten Aceh singkil semata mata hanya demi keberlangsungan pembangunan masyarakat yang sejahtera, adil dan merata yang merupakan konsep pasangan Bupati Dulmursyd dan Wakil Bupati Sazali yang akrab disebut DULSAZA.
Kebijakan itu tentunya perlu didukung seluruh lapisan masyarakat yang diharapkan akan membawa Aceh Singkil kearah yang lebih.
Menanggapi kebijakan tersebut, Ketua Lembaga Barisan Rakyat Anti Korupsi Aceh Singkil (BARAK-AS) Nurrizal Kahfi mengatakan saat temu Pers di Kantor Pusat Media Online www.bedahnews.com di Langsa, mengapresiasi dan salut kepada DULSAZA karena telah memberi kepecayaan terhadap salah satu putra terbaik Aceh Singkil dr. Khuzaini, S.pb sebagai Direktur RSUD Aceh Singkil.
“Kita semua unsur elemen masyarakat Aceh Singkil harus turut serta berperan aktif menjaga, mengawal dan mendukung seluruh kebijakan Pemda. Karena harapan masyarakat saat ini fokus tertuju kepada RSUD agar segera kembali pada dasar dan fungsinya sebagai pusat pelayanan kesehatan masyarakat yang berkelas (B). Selamat dan sukses kepada dr. Khuzaini, Spb untuk membangun kesehatan masyarakat Aceh Singkil. Kami tetap mendukung dan mendoakanmu. ALLAHHUAKBAR…..!!!”.