Mahasiswa di Langsa Ditemukan Tewas di Kamar Kos

  • Whatsapp

LANGSA, BEDAHNEWS.com – Seorang mahasiswa berinisial MF (18)  ditemukan meninggal dunia di kamar kosnya, Sabtu (24/2/2024) malam sekitar pukul 18.45 WIB, di Gampong Teungoh Kecamatan Langsa Kota, Kota Langsa.

Usai mendapat laporan, Geuchik Gampong Teungoh Syarifuddin membenarkan kejadian tersebut

Muat Lebih

“Korban merupakan mahasiswa Unsam,” kata Syarifuddin.

Nurmiati (52) selaku pemilik rumah kost mengatakan bahwa korban merupakan warga Kabupaten Langkat Sumatera Uatara yang kuliah di Unsam.

“Dikamar itu korban indekost bersama sepupunya, saat itu sepupunya mau membuka pintu kamar kos namun pintu tidak bisa dibuka dan muncul firasat buruk”, jelasnya.

“Karena firasat buruk tadi, kemudian sepupu korban melapokan hal tersebut kepada warga sekitar dan juga kepada saya,” ungkap Nurmiati.

“Saat sampai di kosan saya lihat kamar korban sudah dibuka paksa oleh warga dengan cara mendobrak,” kata Nurmiati.

Menurut Nurmiati selama ini korban adalah anak yang pendiam dan sering menutup diri.

Kasus tersebut, kini sudah ditangani pihak polres Langsa dan mayat korban langsung dibawa ke RSUD Langsa untuk diautopsi.

Laporan : Yanto

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *