Pj Walikota Langsa Said Mahdum Kunjungi Direktorat Kemenhub RI

  • Whatsapp

Pj Walikota Langsa Ir Said Mahdum Mahjid disambut Kasubdit Direktorat Kemenhub RI.(Foto:Ist/Bedahnews.com).

LANGSA, BEDAHNEWS.com – Penjabat (Pj) Walikota Langsa, Ir Said Mahdum Mahjid didampingi Kepala Dinas Perhubungan kota Langsa, Bambang Suriansyah, SE mengunjungi kantor Direktorat Lalulintas dan Angkutan Laut, Kementerian Perhubungan (Kemenhub) Republik Indonesia (RI), di Jakarta, Rabu (11/1/2023).

Muat Lebih

Pj Walikota Langsa bersama Rombongan  diterima Langsung oleh Kasubdit Angkutan Laut Luar Negeri Kemenhub RI.

Kunjungan tersebut dalam rangka untuk membahas terkait tindak lanjut Pengaktifan kembali Pelabuhan Kuala Langsa untuk kegiatan Ekspor-Impor.

Kiri : Kadishub Kota Langsa, Pj Walikota Langsa dikantor direktorat Kemenhub RI.(Foto:Ist/Bedahnews.com).

Kemudian Pj. Walikota Langsa dan Kadishub Kota Langsa melanjutkan kunjungan ke Direktorat Angkutan Jalan Kementerian Perhubungan RI.

Kehadiran Pj Walikota Langsa kembali diterima Oleh Direktur Angkutan Jalan Kemenhub RI guna membahas Pelayanan Angkutan di Kota Langsa.

Dalam kunjungan tersebut juga turut hadiri kepala dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi (Disperindagkop) Kota Langsa Mahlil, SH., Kepala Dinas Pangan, Pertanian, Kelautan dan Perikanan (DPPKP) Kota Langsa Banta Ahmad, S.PT.

Laporan : T.Fadli Popon

Editor : Bung Dewa

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *