Tim INAFIS Polres Langsa bersama Anggota Polsek Langsa Barat dan Anngota Koramil/Lgsb saat evakuasi mayat disungai Gedubang Aceh, Kec.Langsa Baro, Rabu (9/11).(Foto:Ist/Bedahnews.com).
LANGSA, BEDAHNEWS.com – Seorang Warga menemukan sesosok mayat tanpa identitas berjenis kelamin laki-laki yang mengapung di permukaan sungai di Desa Gedubang Aceh, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa, Provinsi Aceh, Rabu (9/11/2022).
Informasi yang di dapat Bedahnews.com, mayat tanpa identitas itu pertama kali ditemukan salah seorang warga Desa Gedubang Aceh, saat melintas diarea penemuan tersebut sekira pada pukul 17.30 WIB.
Setelah melihat adanya sesosok jasad manusia yang terapung di aliran sungai tersebut langsung melaporkan perihal penemuan itu kepada perangkat desa setempat. Selanjutnya laporan warga diteruskan ke pihak Polsek Langsa Barat.
Saat ini jenazah tersebut dibawa RSUD Langsa guna dilakukan visum untuk penyelidikan lebih lanjut.
Laporan : M.Syahar
Editor : Bung Dewa