Bayi Baru Lahir Diketemukan Tanpa Pakaian dan Masih Berlumuran Darah

  • Whatsapp

Foto : Ilustrasi

REDELONG, BEDAHNEWS.com – Bayi diduga baru dilahirkan ditemukan, kondisi tanpa pakaian dan berlumuran darah

Muat Lebih

Bayi jenis kelamin laki tersebut, ditemukan warga Kampung Rejo, Kecamatan Bukit, Bener Meriah, Sabtu (25/6/2022).

Kapolres Bener Meriah AKBP Indra Novianto melalui Kapolsek Bukit Ipda Rahmansyah pada wartawan mengatakan, bayi itu ditemukan di seputaran Lapangan Sengeda atau tepatnya di areal Taman Harmoni, Bener Meriah.

Saat ini pihaknya juga masih melakukan penyelidikan, ungkap Kapolsek.

Sementara, Reje (Kades) Karang Rejo Suradi mengatakan, bayi itu pertama kali ditemukan oleh seorang pekerja wahana permainan tong setan sekira pukul 03.00 WIB dini hari usai penutupan MTQ ke-35 di Bener Meriah.

Lokasi tersebut merupakan area pasar rakyat, dalam rangka penyelenggaraan MTQ ke-35 Tingkat Provinsi Aceh di daerah itu.

Diterangkan, bayi itu ditemukan di dalam sebuah WC berdekatan dengan wahana permainan tong setan, kondisinya tanpa busana dan tubuh masih berlumuran darah. Sekarang bayi itu sudah dibawa ke RSUD Munyang Kute, pungkasnya.

Jurnalis : Harsya

Editor : Dewa

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *