ABDYA, BEDAHNEWS.com – Salah seorang warga Desa Ladang Neubok Kecamatan Jeumpa Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) ditemukan tewas dalam keadaan bersimbah darah di dalam kamar rumahnya, pada Selasa (14/6/2022).
Korban yakni seorang wanita Lansia inisial Zk usia sekitar 70 tahun lebih, ditemukan dalam keadaan sudah meninggal dikamarnya sekitar pukul 19:00 Wib, dengan kondisi perut terkuak.
Amadi salah satu warga desq ladang nebok saat dihubungi Bedahnews.com mengatakan, peristiwa itu terjadi pada saat magrib.
”Sampai sekarang ini saya belum mengetahui apa-apa mengenai penyebabnya,” Katanya.
Kejadian tersebut membuat warga Desa Ladang Neubok terkejut atas peristiwa itu. Namun sampai berita ini tayang belum diketahui apa penyebab motif dari kejadian tewasnya seorang nenek tersebut.
Sementara saat Bedahnews.com menghubungi lewat seluler, Kasat Reskrim Polres Abdya, Iptu Rifki Muslim SH membenarkan kejadian tewasnya seorang warga Desa Ladang Nebok. Untuk sementara, Iptu Rifki belum bisa memberikan keterangan yang lebih lanjut.
“Untuk sementara ini kita bawa ke Rumah Sakit dulu untuk melakukan pemeriksaan dan otopsi,” ucap Rifki singkat.
Jurnalis : Fitria Maisir
Editor : Dewa