Dishub bersama Diskominsa Kabupaten Abdya Sajikan Menu Buka Puasa Bagi Musafir Serta Masyarakat Sekitar

  • Whatsapp

Jurnalis : Fitria Maisir

BLANGPIDIE, BEDAHNEWS.com – Dinas Perhubungan (Dishub) bersama Dinas Komunikasi Informasi dan Persandian Negara (Diskominsa) Kabupaten Aceh Barat Daya (Abya), menyajikan menu buka puasa bersama bagi para musafir dan masyarakat sekitar di Masjid Agung Baitul Ghafur, Minggu (17/4/2022).

Muat Lebih

Amatan awak media ini, ada ratusan bahkan ribuan masyarakat setiap hari yang datang buka puasa bersama di Masjid Agung kebanggaan masyarakat Abdya tersebut.

Kepala Dinas Perhubungan Abdya Rahwadi,ST mengatakan Seperti biasanya, dalam rangka menunaikan ibadah Puasa pada bulan Ramadhan, Masjid Agung Baitul Ghaffur Abdya selalu menyediakan makanan dan minuman takjil berbuka puasa untuk warga kabupaten setempat dan para musafir.

“Selain makanan dan minuman takjil, setiap hari ada 5 buah Kuah Beulangong dengan berbagai pilihan menu yang disediakan oleh Dinas dan Badan Pemkab Abdya secara bergiliran”,pungkas Kadishub.

Sementara itu, Plt. Diskominsa Abdya Mawardi, SE disela-sela saat buka puasa bersama mengatakan Hampir setiap hari dalam bulan puasa tahun ini, ramai masyarakat yang datang saat berbuka. Ada ratusan bahkan sampai ribuan yang berkunjung dan berbuka puasa bersama di masjid yang kita cintai ini.

“Hari ini giliran kami dari Dishub dan Dinas Kominsa Abdya yang menyiapkan menu buka puasanya,” ungkap Mawardi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *