Satreskrim Polres Langsa Bekerja Sama Dengan Pemerintah Gampong Baro Laksanakan Vaksinasi Dan Pemberian Sembako

  • Whatsapp

Jurnalis – M.Syaharuddin

Langsa,BEDAHNEWS.com – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Langsa bekerjasama dengan Pemerintah Gampong Baro Kecamatan Langsa Lama gelar Vaksinasi Covid-19 dan pemberian Bantuan Sosial (Bansos), Senin (22/11/2021)

Muat Lebih

Acara yang di gelar di Kantor Geuchik setempat di hadiri Pj.Geuchik, Tuha Peut dan perangkat Gampong Baro, tokoh agama, tokoh masyarakat setempat, Polmas, Babinsa dan warga yang mengikuti vaksinasi serta sejumlah tamu dan undangan lainnya.

Pejabat (Pj) Geuchik Gampong Baro Risky Andrian,S.STP mengatakan, Pemerintah Gampong sangat mendukung dan mengapresiasi serta terimakasih kepada polres Langsa melalui KaSatreskrim Polres Langsa dan jajarannya yang telah memfasilitasi vaksinasi kepada masyarakat kami.

Lanjutnya, selain pelaksanaan vaksinasi kami juga membagikan bantuan sosial berupa paket sembako kepada masyarakat yang sudah melaksanakan vaksinasi.

“Vaksinasi ini merupakan yang ke tiga kali nya di gelar di Gampong Baro dan di ikuti oleh warga Gampong Baro dan sejumlah warga luar gampong. Para warga secara kolektif hadir di lokasi vaksinasi ke Kantor Geuchik Gampong Baro satu persatu antre untuk melakukan proses registrasi sebelum disuntik”,tutup nya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *