Desa Gelumpang Payong Salurkan BLT DD Tahap V

  • Whatsapp

Jurnalis: Fitria Maisir

ABDYA, BEDAHNEWS.com – Sebanyak 116 Keluarga Penerimaan Mampaat (KPM) Desa Gelumpang Payong Kecamatan Blangpidie Kabupaten Aceh Barat Daya menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) sebesar Rp.300.000/KPM untuk tahap V.

Muat Lebih

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap V disalurkan langsung oleh pemerintah desa setempat kepada 116 Keluarga Penerima Mampaat (PKM). Kegiatan tersebut berlangsung di Kantor Desa Gelumpang Payong Jl. Ramli Sa’adi sekitar pukul 15.00 WIB , Selasa (10/08/2021).

Khairuddin, Keuchik Desa Gelumpang Payong mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian program pembagian BLT DD yang telah memasuki tahap ke V. Para warga penerima bantuan hadir dan secara tertib mengikuti acara dan menerima bantuan yang telah disiapkan oleh panitia.

“Penyaluran BLT DD yang disalurkan hari ini tahap V dan selanjutnya akan di salurkan kembali Jum’at mendatang untuk tahap VI, VII, VIII,” kata Khairuddin.

Dari pantauan BEDAHNEWS.com, acara tersebut berjalan dengan aman dan lancar. Saat penyaluran bantuan tersebut turut dihadiri oleh Tarjudin perwakilan dari Kecamatan Blangpidie dan sejumlah jajaran aparatur Desa Gelumpang Payong.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *