Jurnalis: M Syaharuddin
LANGSA, BEDAHNEWS.com – Bakal Calon Walikota Langsa Pilkada 2022, Sofyanto atau lebih akrab disapa Anto Jakarta bersilaturahmi dengan pedagang di pusat pasar Kota Langsa, Senin (25/1/2021).
Dalam kunjungan silaturrahmi tersebut, Tim Pemenangan Langsa Bersatu Anto Jakarta juga membagikan atribut berupa, baju, kelender, tas dan stiker Anto Jakarta masing masing 1500 pics dengan tema, “Langsa Bersatu,” kepada para pedagang dan warga yang melintas.
Kedatangan Anto Jakarta di pusat pasar Kota Langsa itu disambut hangat penuh keakraban oleh Ketua Asosiasi Pedagang Ikan Kota Langsa, T. Amir Husin, Pembina Asosiasi Nelayan se Kota Langsa, A. Rahman Puteh dan sejumlah tokoh serta para pedagang di pajak Ikan, daging, sayur, kelontong dan para pedagang lainnya.
“Saya mohon doa dan dukungan seluruh masyarakat untuk mencalonkan diri sebagai Walikota Langsa ke depan. Saya siap mendengarkan saran dan masukan serta arahan, agar keinginan untuk berbakti pada kota kelahiran saya ini bisa terwujud, mari bersama-sama membangun Kota Langsa lebih baik dari yang sudah baik,” ujar Anto Jakarta.
Ketua Asosiasi Pedagang Ikan Kota Langsa, T. Amir Husin mengatakan, siap mendukung Anto Jakarta.
“Apa lagi didukung seorang tokoh politik Syahrial Salim, karena beliau sebelum jadi teman, kami sudah jadi sahabat,” tukasnya.