Ditengah Pandemi, Kegiatan Posyandu Maeronita Lancar dan Tetap Patuhi Protkes

  • Whatsapp

Jurnalis: Uris

SIMEULUE, BEDAHNEWS.com – Meskipun pandemi Covid-19 masih belum berakhir, kegiatan Posyandu Maeronita Desa Awe Seubal Kecamatan Teupah Barat Kabupaten Simeulue tetap digelar dan berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Muat Lebih

Hanya saja kegiatan posyandu yang di gelar digedung posyandu tersebut, Jum’at (15/1/2021) tetap harus mengikuti dan mematuhi protokol kesehatan.

“Kegiatan Posyandu ini dilakukan sebulan sekali, dengan jenis kegiatan meliputi penyuluhan, pemeriksaan, dan pemberian makanan bergizi serta khusus bulan Januari ini diberikan suntik BSG untuk bayi ” sebut Uli Apriliana Ketua Kader Posyandu Maeronita Desa Awe Seubal.

Ditambahkannya, pelaksanaan Posyandu Maeronita diawal tahun 2021 ini masih tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 3M, yaitu memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan, dalam upaya memutuskan rantai penyebaran Covid-19.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *